残念ながら手料理といっても私の手料理ではありません、これはJRのT駅近くにあるYお勧めの「オーガニックな手料理とおいしいお酒」と書かれたお店のオーガニックな手料理です。
落ち着いた感じにさせてくれるユッタリとしたイスがあり、お料理も美味しくて料金は思ったより安いので、予約して来られるお客さんが多いお店でした。
1.ビールに蓮根と牛蒡のパリパリチップス・・・・・・・ビールに最高!パリパリのチップス
2.とりそぼろと蓮根のピザ・・・・・・・蓮根の歯ごたえと、美味しいチーズが堪りませんね
3.韓国風魚介のタルタルユッケ・・・・・・・エゴマの葉醤油漬けに、マグロ等を巻いて...
4.帆立貝の柚子胡椒のチーズ焼き・・・・・・・柚子胡椒にチーズが、不思議と合うんですね
5.湯葉と豆腐のチゲ鍋・・・湯葉の旨みが、チゲに負けていませんでした
6.パリパリおこげ海鮮餡かけ・・・・・・・1番のお気に入りでした!おいしかった(満腹)
Yありがとう美味しかったですよ、ご馳走さまでした!また行こうね。
出来立て、あつあつ、ぱりぱり、しゃきしゃきと美味しそうですね。
お料理のブログは私に発信してくれているのねと感じているのですよ.有難うございます。
kiyokoさんの手料理が食べれるのはいつかな・・・?
楽しみにしていますので、腕を磨いて待っていて下さいね。
>nikkoriさん
本当にカロリー大ですね!
どうも私は食べる楽しみの方が、勝っているようです