★カンクロ酩酊記 まつい
京橋 まつい (立飲み) : 日本酒 : 串揚(牛・かき・きす)
散歩にゆく。日当たりの良い斜面につくしが顔をだしておる。春はそこまできてると知る。春夏秋冬を考える。
食いもんでは今の時期がええ。寒かったら冬の味覚に逆もどりできる。焼にぎすと豆腐の小鍋。好きである。
残った出汁にきしめんを入れて煮込む。もうひとつと感ず。ふきと姫竹の煮物も食卓にある。酒を常温にする。
まつい。ボードに新商品がある。なるほどと思う。目の前の串をみたとたんに忘れる。きゃべつが旨いと思う。
京橋 まつい (立飲み) : 日本酒 : 串揚(牛・かき・きす)
散歩にゆく。日当たりの良い斜面につくしが顔をだしておる。春はそこまできてると知る。春夏秋冬を考える。
食いもんでは今の時期がええ。寒かったら冬の味覚に逆もどりできる。焼にぎすと豆腐の小鍋。好きである。
残った出汁にきしめんを入れて煮込む。もうひとつと感ず。ふきと姫竹の煮物も食卓にある。酒を常温にする。
まつい。ボードに新商品がある。なるほどと思う。目の前の串をみたとたんに忘れる。きゃべつが旨いと思う。