★カンクロ郷愁記 京橋 京屋本店
京屋本店 : 居酒屋 : 焼酎水割り にごり酒 : くじらカツ
京橋へ出る。京屋本店に入る。ボードをみる。あらためておでんの値段をみる。77円から。やっぱり安いわ。
ボードに目を移す。魚系が気になる。ここ最近スーパーで買いもんするときも焼魚が多いように思う。今回はパス。
肉にする。思いつくのはくじら。3種類ある。カツにする。待つ。一皿に3個とこま切れキャベツ、マヨネーズ。
ウスターソースを衣にかける。焼酎に合わし按分する。9回。焼酎がなくなる。にごり追加。キャベツで食う。
京屋本店 : 居酒屋 : 焼酎水割り にごり酒 : くじらカツ
京橋へ出る。京屋本店に入る。ボードをみる。あらためておでんの値段をみる。77円から。やっぱり安いわ。
ボードに目を移す。魚系が気になる。ここ最近スーパーで買いもんするときも焼魚が多いように思う。今回はパス。
肉にする。思いつくのはくじら。3種類ある。カツにする。待つ。一皿に3個とこま切れキャベツ、マヨネーズ。
ウスターソースを衣にかける。焼酎に合わし按分する。9回。焼酎がなくなる。にごり追加。キャベツで食う。