御幼少の頃は苦手なモノがあった。
ネギの白いところ・・・
ミョウガ、ソバ、肉。
キャビア、フォアグラ、トリュフも・・・
魚の小骨も苦手だった。
それが今では何でも大丈夫。
苦手だった食べ物は好きになった。
もちろん意識的に苦手だと言うことはある。
まんじゅう怖い・・・
和菓子と抹茶も怖い・・・
札束抱いた、気前のいい熟女も苦手・・・
嘘だと思うなら持って来なさい。
食べるのが得意というわけではない。
量は食べられない。
食べ放題なら、間違いなく元はとれない。
節操無く、が得意なのだ。
(過去のプログは本館 「氣の空間・氣功療法院」です。
治療・若返り・悩み相談受付中。日本中出張します。
ブログ読者は、facebookの友達承認をしますよ。コメント付きで申請して
17年間封印していた本物の「氣入れパワーストーン」を販売開始)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます