昨日、友達とサンシャイン サカエのペ・ヨンジュンさんがプロデュースする
韓国料理店『高矢禮火(ゴシレファ)』のランチに行ってきました。
11時半からのオープンで60分食べ放題に店の前にはお客がズラリ・・・
友達が予約しておいてくれたので、すんなり店内に案内してもらえました。

ナムルやキムチなど自由にトッピングして my ビビンバ作れます。
少しのご飯でも何種類もトッピングすると量が増えて満腹状態。
ちょっと気をつけて!

プルコギ・チヂミ・焼きサバ・お粥にモチモチのトッポギなどどれも美味しく頂きました。
食べ放題とはいえ、そんなに食べれる物じゃありません。
デザートの果物とコーヒーゼリーは別腹です。
平日、ドリンクバー付き980円はお値打ちでまた来たいと思いました。
『高矢禮火(ゴシレファ)』名古屋店
韓国料理店『高矢禮火(ゴシレファ)』のランチに行ってきました。


11時半からのオープンで60分食べ放題に店の前にはお客がズラリ・・・
友達が予約しておいてくれたので、すんなり店内に案内してもらえました。


ナムルやキムチなど自由にトッピングして my ビビンバ作れます。
少しのご飯でも何種類もトッピングすると量が増えて満腹状態。


プルコギ・チヂミ・焼きサバ・お粥にモチモチのトッポギなどどれも美味しく頂きました。
食べ放題とはいえ、そんなに食べれる物じゃありません。
デザートの果物とコーヒーゼリーは別腹です。
平日、ドリンクバー付き980円はお値打ちでまた来たいと思いました。

『高矢禮火(ゴシレファ)』名古屋店