COOP店の「生マグロの解体」は年に4回あり、今日は3回目になります。
お世辞にも観客が多いとは言えませんが、それなりに人だかりが出来ます。
何といっても切ったそばから試食が出来るのが嬉しい!
付けた醤油にはすぐ脂が浮くほど。
中トロをひと冊求め、今日は刺身で明日は漬けにするつもりです。
冷凍に慣れっこになっているので、生は絶品です。
キハダマグロ、50キロのサイズです。
COOP店の「生マグロの解体」は年に4回あり、今日は3回目になります。
お世辞にも観客が多いとは言えませんが、それなりに人だかりが出来ます。
何といっても切ったそばから試食が出来るのが嬉しい!
付けた醤油にはすぐ脂が浮くほど。
中トロをひと冊求め、今日は刺身で明日は漬けにするつもりです。
冷凍に慣れっこになっているので、生は絶品です。
キハダマグロ、50キロのサイズです。
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