最初はマクロビのリマクッキング。
二冊目は禅寺和尚の精進料理。
これが三冊目となります。
野菜の種類ごとにレシピが掲載されてます。
ベジタリアンのレシピではありませんが、そこは創意工夫してベジ向けにします。
最初のページはキャベツから始まります(^-^)/
料理を作るのが、益々わくわくしてきますo(^▽^)o
二冊目は禅寺和尚の精進料理。
これが三冊目となります。
野菜の種類ごとにレシピが掲載されてます。
ベジタリアンのレシピではありませんが、そこは創意工夫してベジ向けにします。
最初のページはキャベツから始まります(^-^)/
料理を作るのが、益々わくわくしてきますo(^▽^)o
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます