![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/38/9a93d6eed0a17f524fd1a70f56c98c2b.jpg)
【おからこんにゃく唐揚げ】
おからこんにゃくを手でチギリ、昆布だし、醤油、ショウガで煮込んで冷まします。
半日くらいで味が染みこみます。
そして片栗粉をまぶして唐揚げにしました。
おからこんにゃくの臭みも感じませんよ~(o~-')b
※ポイントは、煮込んで冷ます…です。
おからこんにゃくを手でチギリ、昆布だし、醤油、ショウガで煮込んで冷まします。
半日くらいで味が染みこみます。
そして片栗粉をまぶして唐揚げにしました。
おからこんにゃくの臭みも感じませんよ~(o~-')b
※ポイントは、煮込んで冷ます…です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます