茄子は乱切りにし水に晒しておく。
乾燥大豆グルテンは下味をつけておく(水、酒、豆板醤、コチ醤、砂糖、粉末昆布だし)
フライパンを熱し菜種油で茄子を炒め、しんなりしてきたら下味をつけた大豆グルテンを加え、最後にごま油で香りをつける。
あっと言うまに出来上がり!
甘さ辛さの加減はご自分で調整して下さいませ。
乾燥大豆グルテンは下味をつけておく(水、酒、豆板醤、コチ醤、砂糖、粉末昆布だし)
フライパンを熱し菜種油で茄子を炒め、しんなりしてきたら下味をつけた大豆グルテンを加え、最後にごま油で香りをつける。
あっと言うまに出来上がり!
甘さ辛さの加減はご自分で調整して下さいませ。