
* 写真は昨日の夜の基礎クラスで作った、「スノーボール」です。
ラッピングは2種類。1つはプロヴァンス風に。1つは子供向けのラッピング。
テーブルクロスは、南仏で買って来たものです。
今日はmiecosお菓子スタジオ始まって以来の衝撃的ニュースがあり、
ちょっと動揺してますので、落ち着き次第、皆様にご連絡いたします。
いいニュースですので。。。
日本最大のブログランキングに参加しています☆
今日も元気で☆ポチッから。
新学期が始まり、おうちが静かになりましたね。ゆっくり珈琲とブログでおくつろぎください
ランキングポチっ!も励みになります。どうぞよろしくお願いします。
くる天 ブログランキングも応援してね!
miecosお菓子スタジオHP: http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/
とーっても気になります
親鳥が帰って来てですか。
生徒さんのところへ、お菓子を教えに来たmieco先生
ですかね。
コメントするより、いい衝撃ニュースが気になりますね。
早く教えてくださ~い!!
何?ナニ?nani?
クレームブリュレ
パリッパリに焼いたカラメルと共にクリーミィなお味は絶品!
タヒチ産のバニラビーンズの香りに包まれて幸せなひとときでした
スノーボール
さくさくして甘すぎないお味…本物のお味を知ってしまいました
ひとつひとつ心を込めて丸めて焼いた白い贈り物は家族に大好評でした
で、なに?
苺は来月で終わりだからね。そこんとこよろぴく。
そう言われてみたら、卵みたいにも見えますね。
一昨日は大変お疲れ様でした。
ご家族もお気に召していただきよかったです!!
グルメな息子さんも気に入ってくださったかな?