著書:フィンガーフードおうち飲み簡単おつまみの台湾版
「一口小料理」が出版されたようです。
池田書店さんに、半年くらい前に最初 韓国からオファーが来たそうなのですが、
そちらはまだみたいです。
次に台湾からオファーが来て、めでたく翻訳出版!割と早かった?
普通は、外国翻訳版は半年や1年は軽くかかるそうなんですよ。
表紙も変わる可能性があると聞いていましたら、こんな感じに出来上がったようです。
台湾のネットの本屋さんで発売中です。
http://masterpiece.shop.rakuten.tw/200000000399363 台湾楽天発売中
http://store.pchome.com.tw/ezbook/M04908349.htm
日本Amazon五星顆好評推薦!
將酒傾入玻璃杯,輕輕啜上一口,再佐著利用廚房現有材料做成的小料理,如此地輕鬆自在,是在家小酌時的最大樂趣。
若是再花點功夫,將這些佳餚裝飾得更漂亮,就能讓有美酒相伴的餐桌,綻放出幸福的色彩。
「串起來」「舖上去」「捲一捲」,就是這麼簡單,任何料理都能瞬間變成,一道道時尚的一口小料理。這些令人食指大動的美食,在家裡開PARTY也超受歡迎!
也許有點貪心也說不定,不過琳瑯滿目的一口小料理,還可以是便當的人氣配菜,或是正餐前的開胃小點,各式各樣的應用,不管在任何時候都能派上用場。
那麼,今晚打算喝點甚麼酒呢?啤酒、葡萄酒、日本酒、燒酎……美酒與各種一口小料理任你自由搭配。快來試一試,看看哪一種微醺組合最對味!
乾杯!
昨日の記事ご来訪者 273人です。ご来訪ありがとうございます!
miecoueno料理・菓子スタジオHP→ http://geo.mieco-studio.com/
HP25975人の方にご訪問いただきました。ありがとうございました。
「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店
最新の画像[もっと見る]
- 初夏メニュー 銀河高原ビール 6ヶ月前
- 初夏メニュー 銀河高原ビール 6ヶ月前
- 初夏メニュー 銀河高原ビール 6ヶ月前
- 昨日の黄金の夕焼けとゆうげ 2年前
- 昨日の黄金の夕焼けとゆうげ 2年前
- 昨日の黄金の夕焼けとゆうげ 2年前
- 昨日の黄金の夕焼けとゆうげ 2年前
- 感謝祭のペカンタルト 2年前
- 感謝祭のペカンタルト 2年前
- 感謝祭のペカンタルト 2年前
5つ星好評推薦!ってところが私も感動しました。
漢字っていいですよねわかるもんね。
これからもこつこつ頑張ります!!
よろしくお願いします。
いつかパパさんとコラボですね
今度は、ヨーロッパですね!
これで世界進出ですよ。