週末 用事があって飯田橋に出かけた。
ちょうど昼時
駅近くでうどんを食べる。
たかがうどん屋で行列ができていた。
『かき揚げおろしぶっかけ』というものにしたが なるほどうどんは、おいしかった。
それより目をひいたのは、酒のつまみ
アボガド塩麹漬けとか静岡のくろはんぺん?黒さつまあげ?
いろんなものがあった。


本を読むようにメニューをながめるのが好きです。
木製パレット屋のつぶやき
ちょうど昼時
駅近くでうどんを食べる。
たかがうどん屋で行列ができていた。
『かき揚げおろしぶっかけ』というものにしたが なるほどうどんは、おいしかった。
それより目をひいたのは、酒のつまみ
アボガド塩麹漬けとか静岡のくろはんぺん?黒さつまあげ?
いろんなものがあった。


本を読むようにメニューをながめるのが好きです。
木製パレット屋のつぶやき