今回の料理勉強会の御献立
〇針魚山椒味噌
胡瓜 黄身酢
〇鯛煮麺
車海老 椎茸 錦糸玉子 三つ葉 柚子
〇大原野竹の子の炊き合わせ
鯛の子 蕗 桜人参 木の芽
〇かしわの竜田揚げ
大根 壬生菜 梅肉ドレッシング
〇新甘藍青紫蘇漬け
〇湯葉.陸蓮根.滑子の清まし汁
〇うすいえんどうおこわ
〇柚子香乾酪菓子
今回は普段の方々に加え、新入会員の方、初期のメンバーの方も御参加賜り、誠に嬉しく存じます。
勉強会終了後、皆様と共に調理器具・食器類など食に纏わるものを見に行きました。
〇針魚山椒味噌
胡瓜 黄身酢
〇鯛煮麺
車海老 椎茸 錦糸玉子 三つ葉 柚子
〇大原野竹の子の炊き合わせ
鯛の子 蕗 桜人参 木の芽
〇かしわの竜田揚げ
大根 壬生菜 梅肉ドレッシング
〇新甘藍青紫蘇漬け
〇湯葉.陸蓮根.滑子の清まし汁
〇うすいえんどうおこわ
〇柚子香乾酪菓子
今回は普段の方々に加え、新入会員の方、初期のメンバーの方も御参加賜り、誠に嬉しく存じます。
勉強会終了後、皆様と共に調理器具・食器類など食に纏わるものを見に行きました。