今月は12日より18日まで、京都高島屋地階の「きょうの味どころ」で昼食を供しております。
初日は、道楽伝承料理勉強会のメンバーの御方をはじめ、平素より御引き立て賜っておりますお客様がご来店くださいまして、誠に有り難く嬉しく思います。昨日は料理講習会もあって賑やかでございました。
いつもは掛軸と花を持参するのですが、今回は自作の版画「京野菜の四季」を掛けております。
お盆は、どこのお家もせなあかんことがせんどありまして、お忙しいことと思います。うちも追われっぱなしで、てんやわんやの毎日です。
初日は、道楽伝承料理勉強会のメンバーの御方をはじめ、平素より御引き立て賜っておりますお客様がご来店くださいまして、誠に有り難く嬉しく思います。昨日は料理講習会もあって賑やかでございました。
いつもは掛軸と花を持参するのですが、今回は自作の版画「京野菜の四季」を掛けております。
お盆は、どこのお家もせなあかんことがせんどありまして、お忙しいことと思います。うちも追われっぱなしで、てんやわんやの毎日です。