マイティの Awesome Cooking

アメリカのテキサスから日々のレシピを配信しています♪どうぞ気軽にお立ち寄り下さい。

お家で焼き肉

2005-08-19 | 牛肉料理
今日はお客様が来ていて、お家で焼肉をすることになりました。
カルビに、ラム肉、たっぷり野菜で
焼肉なのか、ジンギスカンなのか、鉄板焼きなのか・・って感じで
しかも仕上げは焼きそばでした。。

最近、ちまたではジンギスカンが流行っていますが
ジンギスカンは脂肪燃焼効果があるので、食べても太らない肉として
中高年や若い女性の間で流行っているみたいですね~。

ダイエット中だけどお肉を食べたい方は
ぜひジンギスカンをどうぞ・・

鉄板焼き
カルビ・・・400g
ラム肉・・・300g
豚肉・・・200g
茄子、キャベツ、もやし、たまねぎ
焼きそば

人気ブログランキングへ
コメント (5)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする