最近 基本の家庭料理をスタートさせた方が多いので
昨夜はメニュー順は違いますが お二人でご一緒にレッスンとなりました。
同じキンピラでも 切る方が違うと微妙に差がでますので キンピラだけは各々で
仕上げていただきました。
どちらも美味しい


生徒さんの声
だしを一からとったことがなかったので その美味しさに感動した

思っていたほど難しくなかったのでできるときはしていきたい。
きんぴらごぼうをできるだけ同じ太さに切るのが難しかったです。練習あるのみだなと
思いました。肉じゃがが本当においしかったです
今日は 基本の家庭料理 12回目終了のYさんのレッスン。
毎日お料理をしっかりなさっているYさん。これからもご家族のために
楽しくお料理なさってください
生徒さんの声
ピラフは炒めてから炊いたことがなかったので 味がしっかりついていておいしかった。
ムニエルはふわふわしておいしかった。レモンのソースもおいしかった。
ポタージュもかぼちゃの味が濃く、最後の生クリームのかざりもおしゃれで
かわいかったので家でもやってみようと思いました。