料理教室『七ツ森』HPにて
ご希望の日程をご確認ください。

野菜満喫レッスン(料理4品+デザート)
Aメニュー 12/1~12/15
『牛肉のデミグラス煮込み』『お豆のコンソメスープ』『オレンジドレッシングサラダ』『カナッペ』
デザートは 『チョコがけココアケーキ』
Bメニュー 12/16~12/29
『ぶりの柚子照焼き』 『白菜と春雨のさっと煮』他
デザートは 『黒豆と栗の寒天寄せ』

作り置きおかずレッスン♪(作り置きおかず+アレンジ3品)
紅白なます → 『豚しゃぶ巻き』『大根餅風』『混ぜ寿司』他

旬のお魚レッスン
『鮭の昆布巻き』『どんこ汁』 他全4品
10/15(水)10:30~、14:00~、18:30~

料理&地酒コース♪(料理3品+ドリンク)
『スンドゥブチゲ鍋』『長ねぎのオイスターソース焼き』 他
開催日の3日前までにお電話、メールにてお申し込みください。
~クリスマススペシャルレッスン

~

『シュトーレン

』 残り2名様ご予約可
12/9(土)13:30~、12/10(日)13:30~ ¥4,200 お持ち帰り
『苺のデコレーションケーキ』 15cmお持ち帰り \4,200
12/22(金)13:30~、12/23(土)10:00~
『クリスマスディナーレッスン

』 \5,000
ローストビーフ、くるみのピラフ、カナッペ2種、米粉のクリームシチュー、苺の切株ケーキ
12/19(月)10:30~、12/22(金)18:30~、12/23(土)13:00~、12/24(日)16:00~
~おせちレッスン~
『焼き豚』『卵春巻き』『長芋の亀甲煮』他全5品 お持ち帰り \5,000
12/28(水)10:30~、12/30(金)10:30~、13:30~、12/31(土)10:30~

お申込み・お問合せは
料理教室『七ツ森』あさの

022-718-7260

nutasano2007@yahoo.co.jp