☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

4月レッスンのご案内

2023年03月24日 | 毎月のレッスンメニュー
4月のレッスンメニュー

野菜満喫レッスン

『いわしのラグーソースパスタ』『春キャベツのベーコン巻き』
『うどと甘夏のサラダ』『桜のミルクプリン』





旬のお魚レッスン (3・4月)

『カレイ』 みぞれ煮、甘酢あんかけ 他 



春のみやぎの郷土料理(3・4月)

『ほっき飯』 『山菜の天ぷら』『呉汁』『がんづき』 5,500円



ふんわりぱんレッスン リストからお選びいただけます。

おすすめは  『桜あんぱん』『照焼きチキンぱん』『ソーセージぱん』
    
作り置きおかずレッスン リストからお選びいただけます。

おすすめは 『ミートーソース』『いわしのオイル漬け』『ごろっと洋野菜』

定番野菜使いきりレッスン リストからお選びいただけます。

おすすめは 『キャベツ』『にんじん』『大豆』

 地酒で乾杯レッスン 休止中

ご希望のレッスン、ご希望の日時をメール、又はお電話にてご連絡ください。


リクエストメニューのレッスン料金について
 2~3品、レッスン時間120分で 5,000円となります。(メニューにより若干変わる場合はございます)
 
オンラインレッスンの料金について
 作り置きおかずレッスン、ふんわりパンレッスン、定番野菜使い切りレッスンは 4000円/1レッスン。
 他、ご希望のメニューにお応えしております。1~2品、レッスン時間60分で 3500円~となります。

料理教室『七ツ森』 あさの
 022-718-7260
 nutasano2007@yahoo.co.jp
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 春のおもてなし~ガス局料理... | トップ | 肉じゃがのレッスン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。