☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

いわしのオイル漬け

2024年06月03日 | 日記








生徒さんの声
いわしは避けていたのですが、これからは積極的に作っていきたいです。
トマト煮込みのスパゲッティおいしかったです。サラダも温かさとボリュームがあっていいですね。
オムレツはお弁当によさそうです。

 今日のいわしは脂がのっていて少し扱いづらかったのですが、初めてとは思えないほど 手開きが上手でしたね 
   お安い時にまとめて作って楽しんでくださいね。
  
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする