☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

地酒と米粉パン

2014年01月31日 | 日記
いつも地酒コースをご担当の生徒さん方ですが

パンを作ってみたい!とのリクエストで 今月は ふんわりパンコース

『フォカッチャ』『ゴマチーズ』にチャレンジです。


米粉入りのパンは やっぱり 日本酒にも合いました



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« たまねぎと煮干し | トップ | はじめてのメンズクッキング! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。