☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

フードプロセッサーでビュン!

2023年04月26日 | 日記


夜のレッスンだったこともあり、香味野菜のみじん切りは
フードカッターでビュンビュン!数秒で出来上がり

『キャベツのベーコン巻き』『うどと甘夏のサラダ』『桜のミルクプリン』

生徒さんの声
パスタはいわしの臭みもなく、トマトのアクセントがいい感じでおいしかったです。
うどと甘夏の組み合わせが新鮮でおいしかったです。

 トッピング用のトマトがポイントを残し忘れずに作ってくださいね。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 旬を味わう炊き込みご飯 | トップ | 手打ちのリボンパスタ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。