ガス局さんの料理教室
テーマは
旅するクッキング~フランス~

『銀鮭のポワレ“ペルシャード”』
ペルシャードは香草入りのパン粉をのせて焼いたフランスの魚料理

『タブレ(クスクスのサラダ)』

ミントがたっぷりが入っているサラダ、デザートの時は1枚だけでも主張があるのに
クスクスの中にあるとまったく気にならないのが不思議です。
『レンズ豆のスープ』

『ブルーベリーのクラフティ』

パリオリンピック観戦しながら、フランスの味を楽しんでいただけうようなメニューに
しました。
フランスの家庭料理に使われているクスクスやレンズ豆の料理もご紹介
テーマは



『銀鮭のポワレ“ペルシャード”』
ペルシャードは香草入りのパン粉をのせて焼いたフランスの魚料理


『タブレ(クスクスのサラダ)』

ミントがたっぷりが入っているサラダ、デザートの時は1枚だけでも主張があるのに
クスクスの中にあるとまったく気にならないのが不思議です。
『レンズ豆のスープ』

『ブルーベリーのクラフティ』

パリオリンピック観戦しながら、フランスの味を楽しんでいただけうようなメニューに
しました。
フランスの家庭料理に使われているクスクスやレンズ豆の料理もご紹介
