☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

ごはんが進む常備菜

2020年07月23日 | 日記
7月初旬に体験レッスンにお越しいただいたRさん。 基本の家庭料理レッスンをスタート
週一で通っていただいておりますので 本日3回目の常備菜レッスン



普段は あまりご飯を召し上がらないそうですが・・・さすがに このメニューはおかわりしちゃいますよね

包丁の使い方、火加減、味つけの仕方 どんどん学んでいただいておりますが
ご自宅でもリピートされて ご自分の料理にされていらっしゃいます ありがとうございます








コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする