☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

新年おめでとうございます。

2017年01月02日 | 日記
明けましておめでとうございます
本年も皆様の食卓に笑顔の花開くメニューをご紹介してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします

ウォーキング部よりスタートしました。

朝食は 昨日 芽キャベツ と紫色の白菜を角田の姉のところからもらったので





Rさんに 芽キャベツをポキポキととってももらい サラダに



おせち と ウォーキング部定番の 蕎麦米雑炊。

雑炊には 年末もらった猪肉入れてみました。 少し入れただけでもダシが
きいていて とてもおいしかったですよ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする