![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/6e/d98d2934cbc6325c110a076041b47549.jpg)
パンコースの スープも桜えびを使っています。
鍋で葱を炒め 乾燥桜えびもさっと炒めてから水を加えます。
海老の香りで 塩分が半分位で仕上げることができます。
今日は卵もいれたのでさらにコクも加わりました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/0c/666f8174579aff1e8439309987c2333b.jpg)
今日はシナモンロールにアイシングした写真アップできました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
生徒さんの声
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
『パン』が『生き物』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_3.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_3.gif)
塩を入れるとふくらみすぎて 砂糖を入れると怠けるというのは面白すぎです。
初めてのパンづくりでしたが やってみてよかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
いつもレッスン内で いろんな発見をされ吸収されているMさんの楽しそうな姿がとってもうれしいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)