☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

ビギナーコースはじめてみませんか♪

2015年03月10日 | 日記
久しぶりに ビギナーコースがスタートです。

何気なく炊いているご飯も 美味しく炊けます
出汁の香り、旨味を感じるすまし汁
卵焼きも ふっくらと
シャキッと茹でたほうれん草

普段の料理が ぐっと美味しくなりますよ






生徒さんの声

出汁の味のおいしさに感動しました。シンプルなメニューでも調理手順にによって
仕上がりが異なることがとても勉強になりました。



ビギナーコース

平日の13:30~、18:30~、土日16:30~、19:00~ のレッスンです。

基本の和食コース

1回目 ごはん すまし汁 卵焼き お浸し
2回目 肉じゃが きんぴら 味噌汁
3回目 筑前煮 ひじきの炒り煮 おから炒り
4回目 五目混ぜご飯 酢の物 魚の鍋照焼き

レッスン日は ご相談ください
 
1~2名様でのレッスンとなりますので じっかりと学んでいただけます。

4回で 15,000円

お問合せは

料理教室『七ツ森』あさの
 022-718-7260
 nutasano2007@yahoo.co.jp


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする