☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

煮込みハンバーグ(*^_^*)

2015年01月25日 | 日記


ふわっと食感のハンバーグ  キノコの食感で 食べ応えもあります。

焼ハンバーグとほぼ同じ分量の材料でつくるのですが
焼き縮まない分 ボリューム満点

野菜満喫コースでも 秋にぜひ紹介したいと思います



生徒さんの声

初 煮込みハンバーグ。 焼きハンバーグより手軽に作れて フワフワで
おいしかったです。スープもチーズが入っただけで味がかわりおいしかったです。



ビギナープラス

『煮込みハンバーグ』 『彩りサラダ~りんごドレッシング』
『かぶと白菜のチーズ風味スープ』
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする