☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

おばめし

2024年07月22日 | おばめし






玉こんにゃく 時々食べたくなります。ダシにするめも使ってます




一人だとなかなか うなぎ 1尾 を買うことはなかったのですが
姪っ子夫婦となら 3等分。 私も一切れ いただきまーす
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ひじき煮とひじきの白和え | トップ | 仙台市シニア向け講座 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。