クリスマスケーキのレッスンが始まりました。
少し生地作りが難しいので前日も練習していました。
レッスンではすごくいい感じに仕上げて頂きました。
こちらは試食。
息子さんが果物がお嫌いということで、栗の渋皮煮を使いました。
生徒さんの中には「生地が美味しいからフルーツはいらないわよ~。」
とおっしゃるかたもいらしゃるくらい。
クルミを潰しながら作る、コーヒーとシナモンのビスキュイ生地です。
クリスマスツリーも出しましたよ。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
少し生地作りが難しいので前日も練習していました。
レッスンではすごくいい感じに仕上げて頂きました。
こちらは試食。
息子さんが果物がお嫌いということで、栗の渋皮煮を使いました。
生徒さんの中には「生地が美味しいからフルーツはいらないわよ~。」
とおっしゃるかたもいらしゃるくらい。
クルミを潰しながら作る、コーヒーとシナモンのビスキュイ生地です。
クリスマスツリーも出しましたよ。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村