皆様、あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
我が家はいつも通り、リマの自宅でお正月を迎えました。
何をするでもなく、ダラダラと過ごしましたが、今年は、人生初、おせち料理を作りました!
普段は大晦日も仕事なので料理は無理ですが、今年はまだ仕事を休んでいるのでがんばってみました。
来年はしないと思います(断言)!
大晦日は授乳中の私も、ま、いいよね、とスパークリングワインを飲みました。
今年はConcha y Toro。
ここのワイナリーは赤ワインのほうが有名ですが、こんなの出してるんだ~とためしに買ってみたところ、
とっても美味しかった!!!
オウジごめん、と思いながら、明るいうちからダンナと2人で1本空けました。
お友達の真似をしてバーニャ・カウダを作ってみました。お酒が進む進む。
オウジはもちろんまだ飲めませんが、コルクをかじるのが最近のお気に入り。
2012年最後の夕暮れ。静かに日が沈んでいきます。
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我が家はいつも通り、リマの自宅でお正月を迎えました。
何をするでもなく、ダラダラと過ごしましたが、今年は、人生初、おせち料理を作りました!
普段は大晦日も仕事なので料理は無理ですが、今年はまだ仕事を休んでいるのでがんばってみました。
来年はしないと思います(断言)!
大晦日は授乳中の私も、ま、いいよね、とスパークリングワインを飲みました。
今年はConcha y Toro。
ここのワイナリーは赤ワインのほうが有名ですが、こんなの出してるんだ~とためしに買ってみたところ、
とっても美味しかった!!!
オウジごめん、と思いながら、明るいうちからダンナと2人で1本空けました。
お友達の真似をしてバーニャ・カウダを作ってみました。お酒が進む進む。
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