かたくて噛みごたえのあるお菓子が好き。
当然、ビスコッティファン♪
常備おやつにすべく、アーモンドとチョコ入りを大量に。
しっかり2度焼きして、歯がかけそうなくらい固い仕上がりに、満足。
珈琲にちょっと浸して食べてもよし。
イタリアではビスコッティの横に甘口ワインが並べて売られていた。
ワインに浸して食べるのもカッコイイ。
オーブンついでに、冷蔵庫で眠っていたコーンフラワーでコーンブレッドも焼いた。
メープルシロップをかけて朝食に・・。
最新の画像[もっと見る]
-
フライドポテト実験 4週間前
-
蓮とケーキ 1ヶ月前
-
蓮とケーキ 1ヶ月前
-
蓮とケーキ 1ヶ月前
-
6月のえしぇ蔵パスタ 1ヶ月前
-
6月のえしぇ蔵パスタ 1ヶ月前
-
6月のえしぇ蔵パスタ 1ヶ月前
-
6月のえしぇ蔵パスタ 1ヶ月前
-
パンダ切り絵 1ヶ月前
-
パンダ切り絵 1ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます