午前のヨガクラスに参加。
アシュタンガのレッスンで周囲がみな肩立ちのポーズができていて焦った。
一日一分の逆立ちで、美容や健康効果があるらしいので、出来るようになりたいな~。
ランチは何食べようか~と、歩いているときに思い出した『天神炒飯』
さすがチャーハンの専門店。たくさんの種類のチャーハンに唐揚げなどのトッピングを組み合わせていろいろなバリエーションを楽しめる。とりあえずオーソドックスな天神炒飯。お米がぱらっぱらで美味しい♪ でも私にはちょっと塩けが強いかな。
夜は残っていたトリュフペーストを使ったカルボナーラをリクエスト。
生のスライスにはかなわないけれど、トリュフペーストがあればイタリア気分がぐんとあがる。
トランテトロワのパンは1週間冷蔵庫で保存していたものでも、美味しさ変わらず・・むしろ、熟成が進んでいて味わい深い。
冷凍していたソフリットと一緒に鶏肉をロースト。
簡単だけど美味しい夕食♪
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます