最近のえしぇ蔵パスタは、好物が続いてる。
タコとブロッコリー。
タコはトマトソースもいいけれど、ペペロンチーノだとよりタコ感を味わえる。
クリーム系はそれほど好まないけれど、これは美味しかった!
アボカドとベーコン。
吊るしベーコンの燻製風味がアクセントになり、ねっとりなアボカドがソースと一体化し、胡椒がきいていてPerfect!
えしぇ蔵のパスタだけアップしているインスタも投稿数が100を超え、さらにプロジェクト進行中。
盛り付けも最初のころに比べると格段にセンスよくなったね。
最近のヒット作品をコラージュして私のインスタにアップしてあげた(←上から目線)
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます