冷凍庫にウニが残っていたので、暑いうちに冷製パスタ。
卵の黄身とオリーブオイルとウニを混ぜ合わせてソースを作り、冷たく冷やした細麺にからめる。
盛り付けが・・ザツだ(汗)
グリル野菜と押し麦のサラダ、3種のチーズで飲みながら・・
メインはカジキマグロのソテー。
最近は気楽なので家呑みばかり。たまには美味しい~ものを食べに行かないと。
冷凍庫にウニが残っていたので、暑いうちに冷製パスタ。
卵の黄身とオリーブオイルとウニを混ぜ合わせてソースを作り、冷たく冷やした細麺にからめる。
盛り付けが・・ザツだ(汗)
グリル野菜と押し麦のサラダ、3種のチーズで飲みながら・・
メインはカジキマグロのソテー。
最近は気楽なので家呑みばかり。たまには美味しい~ものを食べに行かないと。