さっそく朝食でカヤトーストを再現。
バターの代わりにココナツオイルを塗っているので、本場よりあっさりめ。
カヤジャムはペーストにしたスイートポテトの味がする。卵がはいっているから余計にそう感じるのかもしれない。
インスタントのラクサを買ってあるので近いうちに作らなきゃ。
チキンライスとチリクラブのレシピもブックマークしているので、再現しよ~。
旅はいろいろな意味で日々の生活にスパイスを加えてくれる。
食卓にのぼる食べ物のグローバル化が進んだり・・
さっそく朝食でカヤトーストを再現。
バターの代わりにココナツオイルを塗っているので、本場よりあっさりめ。
カヤジャムはペーストにしたスイートポテトの味がする。卵がはいっているから余計にそう感じるのかもしれない。
インスタントのラクサを買ってあるので近いうちに作らなきゃ。
チキンライスとチリクラブのレシピもブックマークしているので、再現しよ~。
旅はいろいろな意味で日々の生活にスパイスを加えてくれる。
食卓にのぼる食べ物のグローバル化が進んだり・・