春野菜の作付けの時期を迎え、マルチなど定植の準備を行いました。
上の写真はキュウリ、トマトなどの定植床です。早ければ今週末に定植予定です。
昨年秋に定植したイチゴはすでに花が咲いていて、今年もたくさんのイチゴが食べられそうです。
食べ切れない分はジャムにしてヨーグルトなどに入れて食べます。自家製のジャムは絶品の味がしますよ。
春野菜の作付けの時期を迎え、マルチなど定植の準備を行いました。
上の写真はキュウリ、トマトなどの定植床です。早ければ今週末に定植予定です。
昨年秋に定植したイチゴはすでに花が咲いていて、今年もたくさんのイチゴが食べられそうです。
食べ切れない分はジャムにしてヨーグルトなどに入れて食べます。自家製のジャムは絶品の味がしますよ。