『ホシノ天然酵母のカンパーニュ』♪
久々にハード系のパンを焼きました。
先日家族から食パンしか焼いてくれない、、と言われまして、、(;´・ω・)
そんでもって調子にのって
『カプレーゼのタルティーヌ』なんぞ作ってみました。
右奥に見える不気味な緑は青汁ではなく、ほうれん草のポタージュ。
これね、作り立てはおいしかったけど、少し時間がたったら
超青くさい、、、飲めたもんじゃありませんでした(笑)
こっちはおいしかったけどね。
食べる直前にオリーブオイルと塩コショウかけて食べました♪
ホシノのカフェクラスレッスンは4月です。
今より暖かくなるでしょうから発酵も早いと思います。
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後ろから羽交い絞め、、笑
☆無事進級することができた息子、ドキドキの進級発表でした(;´・ω・)
そこで息子が一言、「3年になったらちゃんと授業聞くわ」、、、
おい、聞いててくれよっ(笑)
笑い話にはなりましたが他人ごとではありません。
来年も大変な学年だそうで、、思いやられます(-_-;)