昨夜チキンとローストビーフを食べたので、クリスマスイブの今日は久しぶりに がってん寿司 へ。
この時期は白子やアンコウなど冬独特のネタも多く、メニューが華やかです。
山崎蒸留所の樽所蔵の梅酒、おいしかった!
日曜日だし遅くなると混むかなと思い、お昼を軽くして5時前に入店。
白子ポン酢やアンコウの天ぷらなど、おつまみ系も色々頼んで
ゆっくりとお酒が飲め、大満足でした。
途中までは空いていましたが、帰るころにはかなりの待ちになっていました。
この時期は白子やアンコウなど冬独特のネタも多く、メニューが華やかです。
山崎蒸留所の樽所蔵の梅酒、おいしかった!
日曜日だし遅くなると混むかなと思い、お昼を軽くして5時前に入店。
白子ポン酢やアンコウの天ぷらなど、おつまみ系も色々頼んで
ゆっくりとお酒が飲め、大満足でした。
途中までは空いていましたが、帰るころにはかなりの待ちになっていました。