新年 明けましておめでとうございます。
今年最初の画像は、なぜか「慈姑」
一般的なモノよりかなり小さなサイズで、煮るのではなく素揚げにします。
毎年、暮れに送ってくださる方がいて、楽しみにしてるのですが
今回は作柄がよく、大ぶりで、なんともいえず美しい色!
「芽が出るように」と、せっせと頂いております。
今年もかわゆいポジャギの芽たちを
楽しみながら一生懸命育てていきたいと思っております。
何卒よろしく お願いいたします。
今年最初の画像は、なぜか「慈姑」
一般的なモノよりかなり小さなサイズで、煮るのではなく素揚げにします。
毎年、暮れに送ってくださる方がいて、楽しみにしてるのですが
今回は作柄がよく、大ぶりで、なんともいえず美しい色!
「芽が出るように」と、せっせと頂いております。
今年もかわゆいポジャギの芽たちを
楽しみながら一生懸命育てていきたいと思っております。
何卒よろしく お願いいたします。