イタリア料理、スペイン料理のレシピにあこがれ今日は、アヒージョに挑戦してみました。
アヒージョは、魚貝類をオリーブオイルとニンニク、鷹の爪で炒める料理です。
簡単でとても美味しく、フランスパンにオイルをつけて食べると最高です。
白ワインが美味しくてゴチになりました。
マッシュルームがとても美味しく感じました。もちろん、かき、たこ、いか、ほたても最高に美味しくいただきました。
残ったオイルは、明日ペペロンチーノで食べると美味しくなりますね。
イタリア料理、スペイン料理のレシピにあこがれ今日は、アヒージョに挑戦してみました。
アヒージョは、魚貝類をオリーブオイルとニンニク、鷹の爪で炒める料理です。
簡単でとても美味しく、フランスパンにオイルをつけて食べると最高です。
白ワインが美味しくてゴチになりました。
マッシュルームがとても美味しく感じました。もちろん、かき、たこ、いか、ほたても最高に美味しくいただきました。
残ったオイルは、明日ペペロンチーノで食べると美味しくなりますね。
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