あひる坂

山小屋を拠点にして、ログハウス製作、フライフィッシング・ダッチオーブン料理・石窯ピザ、冬は薪ストーブ生活を楽しむ毎日

GW最後のBBQ

2016-05-08 | 美味しい!

定年退職をして未だに勤めていますが、GWは勤めて初めての10連休を取りました。

最後の日は、天気も良く山小屋のガーデンの雑草取り専念し一日を過ごし連休最後は、自宅でBBQで一杯でした。

お昼頃から風が強く、自宅前の公園のサクラの花弁が一気に飛び散ってしまいました。

BBQは美味し牛肉、牛タン、中落ちカルビーと山小屋のしいたけをいただき、ビールをのんで上機嫌でブログを

書いています。

明日は、地獄の仕事に行かなくてはなりません。

仕事ができるのか心配です。