初日の夜は泊まったホテルからも近いところにあるNajに
行きました。
地元の方に、連れて行ってもらいましたので
雰囲気、美味しさともにタイそのもの。
伊勢海老と言ってでてきたのは手長エビだったけれど、
それもうまい
定番のトムヤンクンや地元の料理をワインと一緒に堪能し、
最後はグリーンカレー、プー・パッ・ポン・カリーでしめました。
後者のカレーはカニのうまみとふわっとした卵、ココナッツのカレーで
お気に入りの一つとなりました。
カメラを持ち込まなかったので、携帯でパチリ。画像が粗いのは
そのせいです。
行きました。
地元の方に、連れて行ってもらいましたので
雰囲気、美味しさともにタイそのもの。
伊勢海老と言ってでてきたのは手長エビだったけれど、
それもうまい
定番のトムヤンクンや地元の料理をワインと一緒に堪能し、
最後はグリーンカレー、プー・パッ・ポン・カリーでしめました。
後者のカレーはカニのうまみとふわっとした卵、ココナッツのカレーで
お気に入りの一つとなりました。
カメラを持ち込まなかったので、携帯でパチリ。画像が粗いのは
そのせいです。