舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

Ho Chi Minh の ベトナム料理 Hoi An(5)

2010年09月16日 | 食事

ここは人参細工が凝っていました
お腹の中に入るものに気をつっければ、どうでもいいやあと思ってしまう、
花より団子派のGoldfishでした

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Ho Chi Minh の ベトナム料理 Hoi An(4)

2010年09月16日 | 食事
もうお腹がいっぱい
でも、頼んでしまった牛肉の炒め物
空芯采の炒め物
そして、ベトナム風炒飯
ーーー食べられないはずが、お腹の中へ
あっさりしているので食べてしまう~
恐ろしいです



このチャーハンが美味しかったです
ヤンシューチャーハンなんかよりも、うまーです
空芯采とチャーハンは中華料理でしょうね
ここは外人相手のベトナム料理
でも、その味付けやサーブが私たちには
心地よいのも事実でした
ビール6杯とボルドーの白ワイン!1本飲んで
3人で200USdollar
でした
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