晩は軽くのつもりがーーー
。
雪菜を辛し醤油にして、冷ややっこに載せた
初めて食べた雪菜はうまかったです。
雪の中からでも芽を出すらしい、たくましい成長力
少し癖のある味でした。以下、略。
晩は軽くのつもりがーーー
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雪菜を辛し醤油にして、冷ややっこに載せた
初めて食べた雪菜はうまかったです。
雪の中からでも芽を出すらしい、たくましい成長力
少し癖のある味でした。以下、略。
昼は六本木にちょっとだけ用事があり、出かけました。昼ご飯時になり、入ったのがラーメン屋「鐡釜」昨日もラーメンだったので、反省。久留米ラーメンと書いていました。豚骨だけれども、ちょっと豚骨らしくない魚系の味もしていました。