いつも思うのですが、私、餃子を焼くのがとても下手です。
包むのは手早く出来るのに、焼くのはいつもドキドキなの。
何十年餃子を作ってきたんでしょね。いまだ上手に出来ません。
夕べも包むのは完璧だったのに、焼き上がりは写真の通り。
フライパンの真ん中が焦げます。パリッと出来ません。
あっ、そうだ。フライパンが悪いんだ。フライパンのせいにしちゃいましょうか。
でも、手作りの方が美味しいですよね。
これからも、焦げたものは私、お父さんはきれいな焼き上がりのものとします。
包むのはこんなに上手(?)
ニラをたくさん入れて、にんにくは入れません。
私の朝食。おじや、キャベツの巣篭もり。
お父さんは私の朝食プラスあべかわ餅です。ごまきなこを使用しました。
包むのは手早く出来るのに、焼くのはいつもドキドキなの。
何十年餃子を作ってきたんでしょね。いまだ上手に出来ません。
夕べも包むのは完璧だったのに、焼き上がりは写真の通り。
フライパンの真ん中が焦げます。パリッと出来ません。
あっ、そうだ。フライパンが悪いんだ。フライパンのせいにしちゃいましょうか。
でも、手作りの方が美味しいですよね。
これからも、焦げたものは私、お父さんはきれいな焼き上がりのものとします。
包むのはこんなに上手(?)
ニラをたくさん入れて、にんにくは入れません。
私の朝食。おじや、キャベツの巣篭もり。
お父さんは私の朝食プラスあべかわ餅です。ごまきなこを使用しました。
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