どうしても「ビビンバ」を食べようと、まずは石鍋でご飯を炊くことに。
最初の沸騰をしっかり見届け、湯気の様子を観察しながら炊き上げると、立派なおこげができていた。
その部分は早速おにぎりにしてほおばった。
昨日残しておいた「ナムル」を使って「ビビンバ」を作りいただきました。
昨日届いたCanonのプリンターをつないだ。
ポイントを使ったので、「700円+振込み料」で手に入れたことになる。
早速「柚子黄金煮」のレシピをプリントして配った。
頂き物・柚子(街)
朝 ・チーズトースト・ポタージュ・コーヒー
間食・栗ぜんざい・きなこまる・おこげおにぎり
昼 ・石鍋焼きビビンバ
夕 ・肉野菜炒め・天ぷら・かぼちゃ・冷奴・ごはん
最初の沸騰をしっかり見届け、湯気の様子を観察しながら炊き上げると、立派なおこげができていた。
その部分は早速おにぎりにしてほおばった。
昨日残しておいた「ナムル」を使って「ビビンバ」を作りいただきました。
昨日届いたCanonのプリンターをつないだ。
ポイントを使ったので、「700円+振込み料」で手に入れたことになる。
早速「柚子黄金煮」のレシピをプリントして配った。
頂き物・柚子(街)
朝 ・チーズトースト・ポタージュ・コーヒー
間食・栗ぜんざい・きなこまる・おこげおにぎり
昼 ・石鍋焼きビビンバ
夕 ・肉野菜炒め・天ぷら・かぼちゃ・冷奴・ごはん