++杉山家の食卓++

簡単レシピを中心に
料理教室のこと
子育て終了夫婦二人の生活 
趣味のことなどを綴ります

お刺身サラダと大栄翔

2021-01-16 16:27:46 | 日記



お刺身サラダ

人参はスライサーで極細に
春菊は葉先の柔らかいところだけ使いました。

私は生醤油でいただきますが
家族はドレッシング?






時間をみては次年度の計画を練っています。
キッズクラスはお魚を捌くことは絶対に外したくないわね
捌いてお刺身でいただくようにしたけれど
衛生上のことを考えると  んー




大栄翔 何かにとりつかれたように強い!
びっくりです。
今日も楽しみ♪

コメント    この記事についてブログを書く
« ジャガイモのドレッシング和... | トップ | 定番のチャンプルー、プラス... »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。