++杉山家の食卓++

簡単レシピを中心に
料理教室のこと
子育て終了夫婦二人の生活 
趣味のことなどを綴ります

新玉ねぎ、ひき肉あんかけ

2018-05-17 18:41:03 | 日記












新玉ねぎのひき肉餡掛け

お出汁で丸ごと柔らかく煮て
餡は別鍋で仕上げました

ちょうどいい小ぶりの新玉ねぎです





西城秀樹さん
ご冥福をお祈りいたします

世代ですから



料理初心者向けクラス やさしい基本のお料理 参加者募集中
マンツーマンレッスンもございます
家庭料理教室 杉山家の食卓
コメント    この記事についてブログを書く
« 新じゃがと茹で卵のチーズ焼き | トップ | 見た目はスパニッシュオムレ... »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。