++杉山家の食卓++

簡単レシピを中心に
料理教室のこと
子育て終了夫婦二人の生活 
趣味のことなどを綴ります

パルメザンロール

2010-08-30 09:43:07 | 日記

いつものパン生地
一次発酵終了後を伸してパルメザンを散りばめ
くるくる巻き2次発酵させて焼き上げました



朝食
パルメザンロール・目玉焼き・ミルク・キューフルーツ






昨日で今月のクラス 全て終了いたしました
今月もお暑い中お越しいただいた方々 ありがとうございました <(__)>


9月基本料理

春巻き
なすとザーサイ和え物
とまとと卵の中華スープ
マンゴープリン





きょうのごはんクラスは

ごぼうと枝豆入りさんまのつくね
切り干大根のハリハリ漬け
インゲン豆のとろとろ汁
さつまいものミルクヨウカン
ごはん


キッズクラスは さんまの梅煮です


お楽しみに♪







    

にほんブログ村 料理ブログ 栄養(料理)へ



コメント    この記事についてブログを書く
« 記事のタイトルを入力してく... | トップ | 記事のタイトルを入力してく... »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。