++杉山家の食卓++

簡単レシピを中心に
料理教室のこと
子育て終了夫婦二人の生活 
趣味のことなどを綴ります

夏に良く作るキムチチャーハン / 多肉のちびっこたち

2021-07-31 14:21:37 | 日記






夏になるとよく作るキムチチャーハン

豚こま切れ肉を良く炒め少し温めたご飯を投入
酒・塩で軽くした味をつけキムチを入れて全体に混ぜ合わせました。





ガラスの小さな器に
ちびっこを集めてみました。
お世話になった方へのプレゼント













コメント    この記事についてブログを書く
« 酸っぱすぎるフルーツ | トップ | アボカドとゆで卵の醤油和え »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。